Nouvel ouvrage de Pierre Résimont, Les Résimont à L’Eau Vive

Au cœur du namurois, le Maître Cuisinier Pierre Résimont et son épouse Anne, ont publié un tout nouveau livre, « Les Résimont à l’Eau Vive ». Un très bel ouvrage, édité par le Collectif Génération W, qui fait la part belle au parcours du chef et de son épouse, Anne, propriétaires depuis vingt-cinq ans de ce moulin du 17e devenu aujourd’hui un superbe restaurant doublement étoilé et membre des Grandes Tables du Monde, L’Eau Vive. Un livre original présentant à travers les photos d’Antoine Mélis et les textes truffés d’humour d’Eric Boschman, la carrière, la famille, les équipes ou encore les maisons particulièrement emblématiques des Résimont. Des tables de L’Eau Vive (Profondeville/Arbre) à celles du Comptoir de l’Eau Vive (Erpent), du gîte contemporain, le Medissey aux chambres du tout nouveau Cube (Profondeville/Arbre), autant de repères épicuriens orchestrés de main de maître par ce chef bon enfant, jovial et hyper doué pour parsemer d’empathie et de bonne humeur sa cuisine comme ses lieux de travail ou encore ses équipes. De très belles photos agrémentent cette parution que l’on aura autant de plaisir à feuilleter pour leur esthétique qu’à mettre en pratique à travers plusieurs recettes de Pierre Résimont, ici aussi, très joliment dévoilées aux cordons bleus.

Auteurs : Pierre & Anne Résimont – Rédaction : Eric Bochman – Photos Antoine Mélis  - 208 Pg - GénérationW Editions