Les Maîtres Cuisiniers à Dinner in the sky

Du 8 au 18 juin prochains, pour sa 6e édition bruxelloise, David Ghysels créateur de Dinner in the Sky (en 2006) invite une dizaine de Maîtres Cuisiniers parmi 14 chefs étoilés sur la plus célèbre table du pays. Cette année, ce sont même deux tables qui seront hissées simultanément dans le ciel bruxellois face aux Arcades du Cinquantenaire.

Cette nouvelle édition bruxelloise de l’événement culinaire le plus connu et le plus surréaliste au monde mais aussi le plus « belgo-belge » (puisque créé par un belge et seuls des chefs belges ou œuvrant en Belgique y seront présents), programmera le plus grand nombre de prestigieux cuisiniers étoilés jamais réunis sur Dinner in the Sky. Ceux-ci seront les 14 chefs suivants :

  • Yves Mattagne du Sea Grill**
  • Lionel Rigolet du Comme chez Soi**
  • Pascal Devalkeneer du Chalet de la Forêt**
  • Bart De Pooter de De Pastorale**
  • Pierre Résimont de l’Eau Vive**
  • Viki Geunes de ‘t Zilte**
  • Filip Claeys de De Jonkman**
  • Alexandre Dionisio de Villa in the Sky**
  • David Martin de La Paix*
  • Giovanni Bruno du Senzanome*
  • Luigi Ciciriello de La Truffe Noire*
  • Isabelle Arpin*
  • Franco Spinelli du San Daniele*
  • Karen Torosyan de Bozar Brasserie*

Du 8 au 18 juin, chaque jour, 2 Chefs (un par table avec son commis) prépareront et serviront, en personne, un menu gastronomique de 5 services pour 44 convives, le temps d'un lunch le midi et de 2 dîners le soir.

Rendez-vous donc au Cinquantenaire (face au Arcades) afin d’y rencontrer nos Maîtres Cuisiniers et leurs brillants confrères, constituant le gratin de la haute gastronomie Belge, soit 14 chefs les plus emblématiques du pays totalisant 21 étoiles pour des repas réellement de grande exception.

Infos & Réservations : www.dinnerinthesky.be